ZERO FAT ISOGREAT 900 g Ampliar

ZERO FAT ISOGREAT 900 g

Aislado de proteína de suero CFM,zero azúcar, zero hidratos, zero grasas.

Más detalles

Disponibilidad: DISPONIBLE

¡Disponible sólo en Internet!

34,90 €

A las empresas de suplementos les gusta aplicar todo tipo de trucos de marketing y muchas veces “se olvidan” del contenido de aproximadamente el 5% de humedad que está presente en los polvos de manera natural, pero que se puede secar en un laboratorio, y de esta manera la información acerca de la concentración de proteínas será un 5% más alta de lo que realmente es (“como es”) en la vida real para los consumidores. 

Sin embargo, en ZERO SUGAR/ZERO FAT ISOGREAT el aislado de proteína de suero es realmente una concentración superior al 90% “como en la vida real”, por eso somos capaces de ofrecer una fórmula en un batido de proteínas acabado que tiene un 90% de proteína. Además, ISOGREAT tiene cero grasas y cero hidratos de carbono (azúcares), por lo que tampoco contiene ni lactosa ni colesterol. Este aislado de proteína de suero de la más alta calidad – elaborado a baja presión y a baja temperatura, con el procedimiento de ultra y microfiltrado de flujo cruzado CFM – proporciona todos los aminoácidos importantes y las microfracciones de proteínas biológicamente activas, incluyendo beta-lactoglobulina, alfa-lactalbumina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos. Las proteínas dietéticas contribuyen a que aumente y a conservar la masa muscular y también al mantenimiento de los huesos en condiciones normales*. 

*Estas afirmaciones han sido autorizadas por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA).

Sin aspartamo

Modo de empleo

Diluye una dosis (22 g) en 250 ml de agua, leche o zumo de fruta. Puedes tomar una dosis extra.

Información alergénica

Fabricado en una instalación que procesa proteínas de leche, de soja y de huevo, gluten y frutos secos.

Sabores

- Vainilla, Frambuesa, Cappuccino, Crema de naranja, Vainilla con frutas del bosque, Fresa: 900 g
- Vainilla, Cappuccino, Vainilla con frutas del bosque, Fresa: 2300 g

Envase

900 g- 40 servicios, 2300 g- 104 servicios 

VALOR NUTRICIONAL

Un servicio: 22 g (aprox. 3/4 dosificador)
Por 1 dosis
(22 g)
%CDR* Por 2 dosis (44 g) %CDR*   Por 1 dosis
(22 g)
%CDR* Por 2 dosis (44 g) %CDR*
Calorias 85 kcal   170 kcal     Carbohidratos 0 g   0 g  
Calorías que
provienen de grasas
0 kcal   0 kcal     Azúcar 0 g   0 g  
Grasas 0 g   0 g     Fibra dietética 0 g   0 g  
Grasa saturada 0 g   0 g     Proteína 20 g   40 g  
Colesterol 0 mg   0 mg     Sodio 55 mg 110 mg  †
            Potasio 88 mg 4,4% 176 mg 8,8%
 
* %CDR: Cantidad Diaria Recomendada.
†: La cantidad diaria recomendada no está establecida.
Cantidad diaria recomendada: 22-44 g.
 
Perfil típico de aminoácidos en una dosis (% de proteína):
L-Alanina       5,0%   L-lisina*       9,6%
L-arginina*       2,1%   L-metionina*       2,2%
Ácido L-aspártico       11,0%   L-fenilalanina*       3,0%
L-cisteína       2,2%   L-prolina       5,5%
L-ácido glutámico       18,1%   L-serina       4,6%
Glicina       1,4%   L-treonina*       6,7%
L-histidina*       1,7%   L-triptófano*       1,4%
L-isoleucina*       6,4%   L-tirosina       2,6%
L-leucina*       10,6%   L-valina*       5,9%
 
* aminoácidos esenciales
 

INGREDIENTES

Vainilla: aislado de proteína de suero de leche CFM (CFM: proceso de elaboración que consiste en la combinación de ultrafiltrado y microfiltrado por flujo cruzado realizado en temperatura y presión bajas; proporciona microfracciones de proteína biológicamente activas: beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos), L-glutamina, L-arginina, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), aroma (vainilla).

Frambuesa: aislado de proteína de suero de leche CFM (CFM: proceso de elaboración que consiste en la combinación de ultrafiltrado y microfiltrado por flujo cruzado realizado en temperatura y presión bajas; proporciona microfracciones de proteína biológicamente activas: beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos), L-glutamina, L-arginina, acidulante (ácido cítrico), edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), aroma (frambuesa), colorante (rojo cochinilla A**).

** rojo cochinilla A (E-124): Puede tener efectos negativos sobre la actividad y la atención de los niños.

Cappuccino: aislado de proteína de suero de leche CFM (CFM: proceso de elaboración que consiste en la combinación de ultrafiltrado y microfiltrado por flujo cruzado realizado en temperatura y presión bajas; proporciona microfracciones de proteína biológicamente activas: beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos), L-glutamina, L-arginina, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), aroma (cappuccino), colorante (malzbraun).

Crema de naranja: aislado de proteína de suero de leche CFM (CFM: proceso de elaboración que consiste en la combinación de ultrafiltrado y microfiltrado por flujo cruzado realizado en temperatura y presión bajas; proporciona microfracciones de proteína biológicamente activas: beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos), L-glutamina, L-arginina, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), aroma (naranja), colorante (amarillo anaranjado**).

** amarillo anaranjado (E-110): Puede tener efectos negativos sobre la actividad y la atención de los niños.

Vainilla con frutas del bosque: aislado de proteína de suero de leche CFM (CFM: proceso de elaboración que consiste en la combinación de ultrafiltrado y microfiltrado por flujo cruzado realizado en temperatura y presión bajas; proporciona microfracciones de proteína biológicamente activas: beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos), L-glutamina, L-arginina, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), aromas (crema de vainilla, frambuesa, frutas del bosque), colorantes (azorrubina**, azul brillante).

** azorrubina (E-122): Puede tener efectos negativos sobre la actividad y la atención de los niños.

Fresa: Aislado de proteína de suero de leche CFM (CFM: proceso de elaboración que consiste en la combinación de ultrafiltrado y microfiltrado por flujo cruzado realizado en temperatura y presión bajas; proporciona microfracciones de proteína biológicamente activas: beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos), L-glutamina, L-arginina, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), aroma (fresa), colorante (rojo remolacha).